Название: У окна

Автор: Incarcerous

Номинация: Фанфики от 1000 до 4000 слов

Фандом: Sherlock BBC

Бета: H.G. Wells и Зайца

Пейринг: Ирен Адлер / Молли Хупер

Рейтинг: NC-17

Тип: Femslash

Жанры: PWP, Романс

Год: 2017

Скачать: PDF EPUB MOBI FB2 HTML TXT

Описание: Молли Хупер с нетерпением ждет в свой дом гостью или никого не ждет.

Примечания: 1. ООС, 2. Работа была представлена на ФБ2016 для команды "Фемслэша"

Молли стоит у окна и смотрит, как из автомобиля выплывает Она. Эта Женщина. Сперва выскальзывает одна стройная нога и будто длится, длится, чёрт знает сколько времени. Сразу следом — другая. Не менее стройная и не менее длинная. Твою мать. Шикарные ноги. У Молли ноги не были ни стройными, ни длинными. Так, обычные среднестатистические ноги. А вот у Неё они именно такие. Стройные и длинные, как у лани. Молли ловит себя на мысли, что такие ноги хочется гладить всей ладонью, обхватывая голень и даже чуть впиваясь нетерпеливыми пальцами в бедро. Чёрт. Молли закусывает губу и продолжает смотреть в окно. Вслед за прекрасными ногами появляется сама Она в белоснежном коротком платье. «Однако, ногами вперёд», — думает Молли и тут же одёргивает себя.

Тем временем Она небрежным жестом поправляет сумочку на плече, потом достаёт из неё мобильный телефон и внимательно смотрит на экран. После — оглядывается, как хищная кошка, и, видимо отыскав табличку с адресом, направляется к ступеням крыльца. Походка её легка и грациозна, как птичий полет. А у Молли походка, словно у моржа. Так ей по крайней мере очень часто говорила мать.

Молли поднимает голову, смотрит на ясное городское небо, в котором парят птицы, вздыхает, задёргивает штору и перетягивает волосы резинкой, собрав их в привычный хвост. Тут же раздаётся звонок в дверь. Молли хватает чашку, в которой недавно был кофе, задвигает ногой под стол стопку журналов со статьями по судебной медицине, токсикологии, микробиологии и прочей ерунде по работе и окидывает беглым взглядом каморку, в которой ютится уже третий год. Сойдёт. Королевский приём она оказывать не обязана. Второй звонок настойчиво разрывает тишину. Молли открывает дверь и поднимает глаза. Ирэн Адлер стоит перед ней, кажется, слегка ухмыляясь. Впиться бы пересохшими губами в эти алые ухмыляющиеся губы, смять их, укусить до боли...

Кошмар! Что за бред лезет в голову Молли, едва она видит Эту Женщину? При этом ей хочется провалиться сквозь землю, потому что кажется, что Она буквально сканирует и читает мысли, проникая прямо в мозг. Но всё-таки это неподвластно даже Ирэн Адлер. И слава богу. А то бы Она увидела то, что самой Молли хотелось бы скрыть от всех, в том числе — может, в первую очередь — от себя.

Ирэн коротко кивает в знак приветствия и заходит в комнату. Молли плетётся за ней. Ей кажется, что она так нелепо выглядит в домашней кофте, с грязной чашкой в руке рядом с похожей на белую птицу Ирэн. Ей почему-то кажется, что это не Она пришла в её дом, а сама Молли зачем-то ворвалась к Ирэн, что-то ждёт от неё, что-то просит, о чём-то умоляет.

Ирэн останавливается посреди комнаты, на мгновение застывает, а потом падает в старенькое кресло, закидывает ногу на ногу и молча и небрежно гладит вырез платья. Молли не остаётся ничего другого, как только глупо предложить кофе. Ирэн, конечно, отказывается. Она ведь пришла по делу. Молли сама назначила встречу у себя дома, а не в лаборатории, где Ирэн могла бы наткнуться на Шерлока — это было бы лишним, это совсем ни к чему.

Ирэн опускает глаза и теперь смотрит на Молли из-под опущенных ресниц. Молли не понимает, что значит этот взгляд, ей становится как-то нехорошо и слишком щекотно в районе солнечного сплетения. Под этим взглядом ей хочется обмякнуть, стечь на пол, распластаться и позволить сделать с собой всё, что угодно. Но Молли не такая, она может держать себя в руках. Не хватало ещё опозориться перед Этой Женщиной. Молли глупо улыбается от неловкости и затянувшегося молчания, отводит глаза, но тут же снова смотрит в упор на Ирэн.

Эта Женщина сводит Молли с ума. Она никогда бы не подумала, что способна на такие откровенные, такие волнующие фантазии о женщине. Молли в своё время успела немного помечтать в таком духе о Шерлоке. Слегка. И недолго. Быстро остыла к нему, не встретив ни капли не то что взаимности, но даже элементарного сочувствия. Потом коллеги сказали, что он гей и к тому же социопат, мол, ловить там нечего. А Молли и не ловила. Это было вообще не про неё. Она просто хотела чуточку тепла.

От Ирэн Адлер тепло разливается волнами. Горячие потоки обдают с головы до ног и обволакивают. Скорее всего, эти самые потоки чувствуют все, кто так или иначе общается с Этой Женщиной, но Молли нравится украдкой думать, что всё это достаётся ей одной. По крайней мере, сейчас они действительно направлены только на неё, поскольку в комнате больше никого нет.

Молли наконец открывает рот, чтобы как-то перейти к делу, к тому, что, собственно, от неё хотела Ирэн, но Она вдруг быстро встаёт, делает шаг и оказывается так близко, что Молли чувствует нежнейший запах духов на Её тёплой коже. Ирэн берёт Молли за подбородок и накрывает её рот своим, без труда раздвигая острым языком удивлённо приоткрытые губы. Второй рукой Она расстёгивает пуговицы домашней кофты Молли и прихватывает сосок небольшой груди, который тут же твердеет под ловкими пальцами. Из-за шума в ушах Молли даже не слышит, как выпавшая из руки чашка разлетается об пол на мелкие осколки.

Мгновение — и Ирэн толкает Молли в грудь так, что та падает на диван, не успев опомниться. Ирэн седлает её, крепко хватает за запястье и тянет её руку к своему бедру, под платье. У Молли перехватывает дыхание, она будто со стороны смотрит на то, как её пальцы оттягивают бельё Ирэн, находят клитор и горячий и влажный вход во влагалище и ласкают Эту Женщину там всё быстрее и быстрее. Она будто со стороны видит, как Ирэн двигает бедрами навстречу, широко распахивает её кофту и уже двумя руками держит потемневшие соски, слегка выкручивая их. Молли слышит, словно через толщу воды, как они вдвоём стонут и шумно дышат. Она, словно из тумана, смотрит на то, как Ирэн садится ей на лицо, размазывая по её губам и щекам естественную прозрачную вагинальную смазку. Молли чувствует специфический вкус во рту, мычит и сосёт, ощущая одновременно, как, отпустив один сосок, Ирэн расстёгивает ширинку на её джинсах, ныряет в трусы и загоняет пальцы в её влагалище резко и яростно. Молли подкидывает бедра навстречу пальцам Ирэн и зажмуривает глаза, чтобы взорваться, умереть, взлететь, как большая белая птица, в бесконечно голубое небо и воскреснуть...

***

Молли стоит у окна и смотрит, как из автомобиля выплывает Она. Эта Женщина. Сперва выскальзывает одна стройная нога и будто длится, длится, чёрт знает сколько времени. Сразу следом — другая. Не менее стройная и не менее длинная. Вслед за прекрасными ногами появляется сама Она в белоснежном коротком платье. Эта Женщина небрежным жестом поправляет сумочку на плече, потом достаёт из неё мобильный телефон и внимательно смотрит на экран, улыбаясь одним уголком алых губ. Она направляется в противоположную сторону от дома Молли, машет кому-то изящной рукой и исчезает в толпе.

Молли задёргивает штору и перетягивает волосы резинкой, собрав их в привычный хвост. Ей не мешало бы прибраться в этой каморке, пусть даже никто никогда и не заглядывает к ней. Всё равно нужно убраться. А то хотя бы вот эти осколки кофейной чашки не ровен час вопьются в подошву ступни.