Название: Круцио

Автор: Incarcerous

Номинация: Фанфики до 1000 слов (драбблы)

Фандом: Harry Potter

Бета: venbi

Пейринг: Алиса Лонгботтом, Беллатрикс Лестрейндж

Рейтинг: R

Жанры: Missing Scene, Ангст

Предупреждения: сцена пытки

Год: 2017

Скачать: PDF EPUB MOBI FB2 HTML TXT

Описание: Белла никак не может проститься со своей жертвой.

Примечания: Создано для команды WTF Slytherin 2017 на спецквест по заданию: "Долгое прощание"

Белла сидит рядом с распростёртой на полу Алисой. Она водит палочкой по её бледным, мокрым от слёз скулам и ямочкам на щеках, по сжатым в ниточку губам, по упрямому подбородку и шее. Конец палочки царапает кожу и оставляет на ней чуть заметный красноватый след. Палочка упирается в ямочку между ключицами и останавливается. Белла закусывает губу и посмеивается. Сейчас начнется самое интересное. Она дрожит от нетерпения, но всё же длит сладкий момент предвкушения.

— Круцио... — почти ласково произносит она и заворожённо смотрит на то, как Алиса выгибается на полу, корчась от нестерпимой боли.

Белла наклоняется к ней почти вплотную, вдыхает запах пота, крови и страха, снова закусывает губы и, откинувшись, заливается безумным смехом.

— Круууцио... — Новая волна сотрясает тело Алисы, из носа сочится тоненькая струйка крови.

Кончиком палочки Белла размазывает кровь по лицу Алисы, рисуя змей. Потом любуется своим творением и трогает языком испачканную скулу. Алиса дёргается, в её глазах, уже подёрнутых поволокой, вдруг снова разгорается огонёк ненависти. Белла хищно смеётся и пощёчиной выбивает непочтительность из взгляда Алисы.

— Круцио! — теперь уже вскрикивает Белла, одновременно разрывая рубашку на груди Алисы.

Палочка движется от ключицы вниз, между маленьких грудей и сжавшихся в комок сосков, к пупку и останавливается там. Белла хватает Алису за грудь, мнёт и щиплет её, царапает ногтями. Алиса почти не реагирует, только тяжело и хрипло дышит.

— Круцио, — произносит Белла с разочарованием и тычет палочкой в пупок.

Алиса корчится и харкает кровью, сжимает кулаки так, что костяшки пальцев белеют, а ногти впиваются в ладони.

— Круцио. Круцио! КРУЦИО! — Белла вся трясётся от возбуждения, вскакивает с пола и продолжает выкрикивать проклятие раз за разом, пока, наконец, не выбивается из сил.

Она падает на пол рядом с Алисой, удовлетворённо вздыхает и тихонько смеётся. Между её ног влажно и горячо, в ушах шумит, а тело продолжает содрогаться от тёплых, накатывающих волн.

Белле ещё никогда и ни с кем не было так хорошо.